Видеокурс "Создание сайтов всех мастей от А до Я"

E-mail Печать PDF

Видеокурс "Создание сайтов всех мастей от А до Я"

Новый видеокурс для тех, кто хочет раз и навсегда покончить с техническими проблемами, начать онлайн бизнес, стать владельцем собственного сайта, блога, крупного новостного портала и даже форума...

• «Создание сайтов всех мастей от А до Я» — это собрание моих авторских наработок, уроков, необходимых программ, которые были проверены временем и реальной практикой, доказали свою эффективность и могут быть с легкостью использованы Вами.
  • Главное назначение курса — взять вас за руку и показать вам простые пути создания профессиональных сайтов, которыми вы будете владеть буквально в тот же день после изучения. Все, что от вас потребуется, внимательно слушать и применять в дальнейшем это на практике.
  • Самое важное, что это не какой-то сухой материал с теоретическим видением вопроса. Это практические рекомендации, изложенные простым, понятным языком и не требующие IQ уровня Вассермана для понимания. Все уроки построены по системе «бери и делай».

Создавая данный видеокурс, автор придерживался следующих принципов:

1. Запись видео с подробнейшим комментированием каждого шага в процессе создания сайта с азов — чтобы всё было понятно даже «чайнику».
  2. Максимум наглядных и практических примеров.
  3. Объяснения простым человеческим языком — без использования сложных терминов.
  4. Возможность изучать разделы курса в любой последовательности. Например, чтобы создать свой блог — Вам не нужно изучать другие разделы такие как «Новостной портал», «Форум» или «Графика на сайте».
  5. Если на каком-то этапе в процессе создания сайта может возникнуть проблема — автор заранее объяснит как её решить.

БОНУСЫ:

• Бонус #1 — «Говорящая кнопка»
  • Бонус #2 — «Коллекция тем на сайты»
  • Бонус #3 — «Портфель web-разработчика»

Узнать подробности (перейти на страницу видеокурса)

Рейтинг@Mail.ru

Консультация Online

Новинки

Видеокурсы: Инвестиции и финансы 972
Видеокурс