Аудиокурс "Я выбираю стройность!"

E-mail Печать PDF

Аудиокурс "Я выбираю стройность!"

"Как Сделать Так, Чтобы Похудание Перестало Быть Пыткой?"
Что за курс.

Задача аудио-сеанса "Я выбираю стройность!" в том, чтобы ваш выбор в пользу более здорового питания, в пользу более здорового образа жизни стал легким и приятным. И проблема лишнего веса решится как бы сама собой. Ведь следование здоровому режиму, при котором вы будете терять лишние килограммы, будет для вас удовольствием.

Бывает такой тип людей которые могут делать что-то с таким увлечением и с невероятным энтузиазмом, например некоторые молодые люди обожают "качать железо". И что самое интересное что то, что для других людей мука и тяжелы труд для такого человека просто напросто удовольствие. Думаю вы встречали в своей жизни таких людей, которые делают что-то с удовольствием, с упоением и даже с фанатизмом. И нет ни какого отличия этих людей от других, нет разницы в метаболизме нет отличие в скорости обмена веществ. Единственное их отличие кроется в плоскости психологии. Это всего лишь их внутренний настрой и только. Всего лишь отношение к тому, что они делают.

Вы до сих пор думаете, что не сможете так же. Не очень хорошо подобрал слово сможете, слово "сможете" подразумевает под собой преодоление трудностей, в нашем же случае мы говорим о превращении трудностей в удовольствие, в осознание их преодолимости и их уже свершающегося преодоления.

Немного фанатизма, совсем чуть-чуть и неразрешимая проблема, превращается из проблемы в приятное времяпрепровождение.

Помню в детстве к нам в гости заехал мой дядька, мне нужно было делать домашнее задание, но хотелось с ним поиграть. Домашнее задание было настоящей каторгой для меня. И тогда этот хитрец, мой дядька, предложил помочь мне с уроками, он превратил делание нудных, скучных и омерзительных для меня заданий в интересную игру, и то что казалось чем-то жутки и отвратительным за несколько секунд превратилось в море веселья, мне было очень обидно от того что я так быстро сделал всё домашнее задание, мне хотелось ещё поиграть в эту замечательную игру. Всё что мне было нужно это просто немного поменять своё отношение к тому что я делаю и всё. Проблема перестала быть проблемой.

Этот диск дает вам возможность изменить свое отношение к проблеме похудания, только в роли хитрого дядьки будет выступать аудио-сеанса "Я выбираю стройность!" и ее автор Дмитрий Петухов.

Почему это возможно?

Потому что проблема похудания не в том, чтобы найти хорошую программу по снижению и нормализации веса, а в том, чтобы ее соблюдать.

Потому, что гипноз и методы психической саморегуляции, которые используются в сеансе, позволяют непосредственно воздействовать на те подсознательные программы, которые в прошлом создавали для вас проблемы. И позволят вам без дополнительных усилий поменять своё отношение к похуданию, позволят преодолеть саму суть трудностей преодоления этой проблемы.

Для кого этот курс.

Если вы хотите превратить похудание из пытки в удовольствие, то этот курс для вас.

Что вошло в курс.

Курс имеет формат носителя - CD. Общее время звучания – 75 минут 4 секунды.

На диске:

1. Аудио-сеанс «Я выбираю стройность!» – 30 мин. 14 сек.
  2. Аудио-приложение «Грамотный подход к контролю веса» – 22 мин. 56 сек.
  3. Сокращенный вариант аудио-сеанса «Я выбираю стройность!» (для повторного прослушивания) – 21 мин. 45 сек.

Узнать подробности (перейти на страницу аудиокурса)

Рейтинг@Mail.ru

Консультация Online

Новинки

Видеокурсы: Инвестиции и финансы 242
Видеокурс