Видеокурс "Голос Убедителя"

E-mail Печать PDF

Видеокурс "Голос Убедителя"

"Хотите сделать свой голос запоминающимся, влиятельным, сексуальным, прибыльным, доверительным, стальным, гибким, многогранным, мягким, убедительным!"
Что за видеокурс?

Автор тренинга Григорий Герман. Опыт работы 17 лет на радио и телевидении. Его голос - это голос всемирно известных брендов: Райффайзен-банк, Спортмастер, Nemiroff, Reebok, Mercedes, Rexona, Opel, DJuice, Coca-Cola, Samsung, Ferrero, МТС и другие. Он озвучил более 15 аудиокниг. Радиоведущий Ностальжи, Радио Промінь, Гала Радио, Наше Радио. Официальный голос ICTV 2000-2007. Ведущий популярной передачи "Такси" на канале 1+1 и "Утро" на Сити. Актёр озвучивания - фильмы: "Башни-близнецы/Всемирный торговый центр", "Змеиный полет", "Трансформеры", "Пираты Карибского моря", "Американский гангстер" и другие.

Что вошло в видеокурс?

Видеокурс это запись тренингов состоящая из двух DVD дисков.

В этом тренинге буду рассмотрено то, как придать своему голосу различные черты, свойства, разобраны техники и упражнения: 

• Сексуальность.
  • Голос, как часть имиджа.
  • Техники влияния.
  • Презентации и публичные выступления.
  • Аудио и видеоподкасты, аудиокниги.
  • Рассказывание историй.
  • Внешние факторы.
  • Упражнения.

Бонус.

• В качестве бонуса выступает аудиоверсия мастер-класса в mp3 формате "Голос убедителя".

В заключение.

Этот курс - это секреты от самого настоящего мастера и профессионала. В курсе есть упражнения и показано как правильно их выполнять. Смотрите сами, на сайте видеокурса представлены ролики из самого курса, я думаю по просмотру этих роликов вы будете иметь хорошее представление о том, что это за видеокурс "Голос убедителя".

Узнать подробности (перейти на страницу видеокурса)

Рейтинг@Mail.ru

Консультация Online

Новинки

Видеокурсы: Женские видеокурсы 1230
Тренинг