Видеокрс "UNIVERSAL FIGHTING SYSTEM"

E-mail Печать PDF

Видеокрс "UNIVERSAL FIGHTING SYSTEM"

Новейший обучающий комплект , который состоит из видеокурса, где автор рассказывает и показывает все, что нужно знать об Уникальной Системе Самообороны, с комментариями и подробной анатомией человеческого тела, с указанием мишеней и оружиями Вашего тела!

Видеокурс поможет Вам избавиться от Вашего страха и расскажет о том, как защитить себя в ЛЮБОМ возрасте.

Содержание этой уникальной системы самозащиты до недавнего времени существовало под грифом "совершенно секретно" в узком кругу инструкторов специальных подразделений Военно-морской разведки США, ФБР и некоторых других служб.

Ее создатель, ветеран спецназа, имеет 26-летний опыт ведения боевых действий в одиночку. Он воевал во Вьетнаме, Корее, долгое время являлся инструктором спецгрупп в разведках Австралии и Южной Кореи.
Вот что он сам говорит:

"Я люблю и уважаю классические стили единоборств, но в реальных боевых условиях, когда речь идет о жизни и смерти, эти красивые движения абсолютно бесполезны. И многие годы моего опыта, размышлений и экспериментов привели меня к созданию ТВМ, которая состоит сегодня на вооружении спецподразделений практически всех ведущих стран мира. Она расчитанна на людей без выдающихся физических способностей и возможностей для длительных тренировок. И тем не менее эта система является сегодня самой эффективной и разрушительной системой как обороны, так и атаки!"

Узнать подробности (перейти на страницу видеокурса)

Рейтинг@Mail.ru

Консультация Online

Новинки

Видеокурсы: Бизнес и работа 32
Видеокурс